вынь душу и положи на подоконник

17:07 

Можно подумать, что я забросила сюда что-то писать, или перестала страдать, но вот уже в который раз я захожу, начинаю писать и теряю мысль. Они слишком поверхностные, легкоотвлекаемые, перед сном больше меня не терзает больше бессонница, так что едва ли сюда я выдавлю что-то глубокое. Мысли крутятся в моей голове, но я не считаю нужным давать им оформление, делать из них что-то существенное. Однажды, откдидывая от себя одну Мысль, я загнала себя в такой угол, притворившись, что не придавай я значения, эта МыслЯ сама рассосется из моей головы. Но сейчас, помимо тяжелых мыслей об ординатуре, моя легкая головушка не имеет ничего весомее, чем "что же надеть на практичку?"
Коротко о практике, кстати. Самая огромная жирная мегакосмическая практика в университете. 6 недель. 3 вида. Пока в топе хирургия. Почему? Мне дают ассистировать, делать пункции, шить кожу. И не важно, что пункции я делать отказываюсь. Мысль о том, что я могу проколоть кому-то легкое, заставляет меня просто сломя голову нестись из процедурной. Я слабак. По крайней мере меня подкармливают добрые молодые хирурги.
Терапия в 1ГКБ говно полное, почему? Потому что кроме дедов, умирающих от ХОБЛа, пневмоний и сепсиса я ничего не видела. Ску-ко-та. Руководитель практики жирная свинья. серьезно. Еще и в розовом костюме. Отвратительно. А еще мне на терапии поставили 4. Ненавижу терапию :D
Акушерство, где на тебя орут, игнорируют и ведут себя как с пустым местом, знаете, тоже не комильфо. Ползала в предпоследний день тётенькам в кандидозные влагалища, лицезрела генитальные кондиломы, беременные 17-летки с порезами на венах тоже давали трогать свои животики с черными волосками длиной с палец, все как я мечатала. Но хотя бы я что-то делала, да и врач попалась молодая и болтливая.
Ладно, пожаловалась на практику, пора вещи собирать - завтра домой на 3 дня.

URL
   

главная