вынь душу и положи на подоконник

12:36 

Привет,дайри! Я давно поняла, чт эта страничка для меня как личная жилетка - я прихожу сюда только поплакаться.
У меня все киберхуево. Последние деньги потрачены на ежедневный проезд в ГКБ№7 на увлекательные пару по акушерству, где задаются преподавателю не менее увлекательные вопросы. Но об этом я умолчу. Унывать не стоит - сейчас не все так плохо, но ведь со следующей недели придется ездить каждый божЫй день в Талаги, нет, это не аэропорт, это психушка. Добро пожаловать в ебеня, дорогой 4 курс.
А еще, наверное, стоит рассказать о всратых на лечение 5 тысячах кровных от стипендии. А до этого о 3 тысячах от той же. На исследования. Наша медицина беспощадна. Врач не только не помогла мне, но еще и угробила хуеву тучу лишних денег, моих денег, усугубив ситуацию и подпортив мне здоровье.
Так что стоило начать пост так: "...сегодня 24 число...до стипендии неделя, макароны почти кончаются, чай кончился два дня назад, а мне снова нужны деньги, чтоб купить лекарство.."
Так что под под бодрого Ляписа я доедаю макароны, запиваю водой и доделываю презентацию по онкологии. Единственная гордость за последнее время - перевод 20 страниц о новом химиопрепарате, который стоит настолько дорого, что в России едва ли найдется больной меланомой, способный оплатить себе хотя бы несколько сеансов.

PS разбудите в конце декабря, когда маршрутка будет везти меня, перебирая фонарные столбы и указатели друг за другом, смалывая деревья за окном в одно большое темное месиво. Проваляться три с половиной дня дома, а потом сесть на поезд и вернуться через неделю прямиком в сессию. Таков мой план.

URL
   

главная