Пару дней назад вновь услышала в свой адрес реплику, мол, я - человек без "стопа",это касается всех сфер жизни. У меня нет времени и желания заниматься самоанализом, но, наверное, стоит прислушаться к мнению непосторонних для меня людей. Да, действительно, порой мои импульсивные поступки настолько ебануты и выходят за рамки абсолютной любой нормы, что хочется выйти в ближайшее окно.
Что касается повседневных вещей: пара сериалов, стопка книг на прикроватной тумбочке, которые мне лень читать, бесконечные пары и заебы окружающих. Иногда хочется запереть всех долбоебов в сарае и поджечь его, сидеть на траве, прислушиваясь к их истошным последним воплям, вдыхая запах горящей плоти.

Дни летят стремительно, остановиться и отдышаться позволено только в гробу.

Хочется иметь пульт от времени: поставить на паузу момент, разглядеть все до мельчайших подробностей, прочувствовать каждый миллиметр, записать в памяти как на старую кассету, а потом доставать и наслаждаться, когда кажется, что темнее дня не было и никогда не будет. Мне нужно испытывать некоторые эмоции раз за разом.


"Всё одно. Все ничто. Все равно нулю."