По фотографиям теперь довольно просто восстановить в памяти тот или иной день. Я уже давно планировала удалить лишние файлы на ноутбуке, поэтому назрел этот пост.

На тот момент у меня был парень, ничего серьезного, я это понимаю сейчас, но тогда мне казалось, это на всю жизнь. Нет смысла описывать тот вулкан чувств, бушевавший во мне - это было давно и неправда. К счастью (это я тоже поняла со временем), мы вскоре расстались.
У моей близкой подруги умерла бабушка, потому её брат и прочие родственники съехались в наш город,чтоб проститься с этой замечательной женщиной. Так как у нас достаточно доверительные отношения с Аней, я рассказала ей, конечно, о своем новом парне: ничего плохо, замечательный, любит меня, футболист и прочее.

16 апреля 2012 год.
Настольный теннис, кажется, соревнования, это не очень важно. Я познакомила Х с Аней и Андреем, позже мы пошли гулять все вместе, то есть для ясности картины стоит пояснить: мы - Аня,Андрей,я, Наташа и Х. Так вот, мы много смеялись, фотографировались, вместе строили планы на будущее: как выучимся, уедем в Питер, снимем квартиру с Х и все будет замечательно. Б л я т ь.
Откуда мне было знать, что позже одна лучшая подруга поведает другой моей не менее лучшей подруге, как она тайком встречается с моим парнем. И никакого Питера, квартиры и герани на подоконниках. Всё было просто: он не хочет бросать меня, а моя "подруга" боится, что я узнаю.

Всё вскоре разрешилось, конечно, он бросил меня, наврав с три короба, а спустя пару дней от одноклассницы, с которой я тоже хорошо общалась, я узнаю правду.

Помню те дни, когда Наташа была рядом, наблюдая все мои бесконечные истерики и сопли по поводу расставания. О да, я истерила хуже малого ребенка, но если б я могла представить тогда, что через пару дней эти слюни и слезы покажутся мне просто разминкой.
Мы шли с Юлей по Мира, она отошла кому-то позвонить, я понимала - тучи нагнетаются надо мной - слишком много заминок и недоговорок было между нами.
"Ты только сильно не волнуйся.." а дальше..дальше просто, кажется, меня разорвало на части,сидев на скамейке у соседнего дома, я по глупости написала Наташе "Спасибо, ПОДРУГА" или что-то в этом роде. Я действительно считала, что ей хватит смелости выйти и поговорить. Мне хотелось сделать ей так же больно.. Но спустя месяц я сама пошла на примирение. И знаешь что? Я жалею. Каждый чертов раз, вспоминая об этом. Жалею, что в тот день я (!) именно я обсуждала с ней это дерьмо, а иначе не назовешь, плакала, а она лишь смотрела в окно и едва кивала. Наверное, она никогда не чувствовала себя виноватой. И не почувствует.


Сейчас все словно старый глупый фильм, который стоит удалить и больше никогда не пересматривать.
Но я всегда была злопамятна и никогда-никогда не забуду этого.
О`ревуар.