Медленно, словно, наш преподаватель по дерматовенерологии спускается по лестнице, моя верхняя челюсть приходит в норму. Сегодня, первый день, когда мне не хочется оторвать к хуям все эти конструкции - почти ничего не болит, аллилуйа! По такому случаю я даже выпила горячего шоколада, от которого, конечно,больше хотелось блевать.
Я занимаюсь одной лишь бытовухой: просиживаю задницу в 409, просиживаюсь на учебе, в автобусе. Предпринимаю попытки ходить пешком - смочила ноги, заболела, порвала обувь - суровый климат Архангельска явно не для меня.

Я устала притворяться, все, что я делаю в этом поганом городе - веду себя так, как требуют от меня окружающие, наверное, самое печальное в том, что это распространяется не только на учебу - я вынуждена лицемерить и в месте непосредственного проживания, ибо ссориться с людьми, с которыми тебе нужно прожить еще как минимум полгода под одной крышей, более того: в одной комнате, невыгодно. К тому же, ссоры с людьми меня угнетают. Поэтому я просто молча переношу весь долбоебизм некоторых окружающих "личностей", радует, что в пятницу я ненадолго поеду домой: оставлю ноутбук в Архангельске, постараюсь погулять, проветрить голову. О чтении и просмотре чего - то длиннее серии TWD не может идти и речи - я крайне обленилась, моё воображение отказывается чем - либо заниматься. "Моя внутренняя богиня негодует", как сказала бы Анастейша Стил, только вот никакой богиней внутри и не пахнет, максимум жучок - мой внутренний жучок, да, так определенно лучше :D
Так вот, мой внутренний жучок злится на меня, кричит и барахтается в тех соплях, что я извечно пишу в твиттее/дайри/инста/вк, а я заедаю его протесты сырками и медвежатами из бисквита, мне норм. Не много ли социальных сетей?

Что касается незаменимых людей. Я как - то раньше верила, что не могу без общения с некоторыми своими близкими людьми, но в свете последних событий, надобность ежедневной болтовни и трескотни пропала. Не вижу смысла без конца скидывать картиночки и прочее в ЛС, при этом называться лучшими подругами. Да мой медведь плюшевый мне больше лучшая подруга, чем кто - то там по ту сторону монитора! К слову, у меня есть одна старая знакомая, которая всегда утверждала, что у нее нет лучших подруг, а я всё давалась диву: как же так? Это же важностьважностей! Но у нее отличная сестра, с которой у них тесная эмоциональная связь, можно ли родственницу считать лучшей подругой? Думаю, да, какая разница: сестра, тетя, мама?
Пока у тебя нет проблем, отсутствие за плечами друга не так пугает,как при возможности свалиться в пропасть из-за того, что никто даже не подумает подойти к краю и подать тебе руку.

Что - то я порядком разболталась, пора дальше ебланить, до встречи.