Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.

Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.


нет ничего более больного и уродского, чем общаться с людьми, которые когда - то были тебе очень дороги. сегодня и я в этом убедилась: нелепые фразочки, наигранная веселость, которая так и говорит:"у меня все заебись,говно". никогда больше не покажу перед этим человеком слабости - увидев её, он тотчас ударит именно туда, как это было несколько месяцев назад. тщетно я пыталась буквально час назад вспомнить что - то хорошее, связанное с ним, это был просто туман, который рассеялся с первым же лучом реальности.

боже, просто всё, что связано с тобой я забыла бы, словно страшный сон
Есенин, ты, конечно, прав, говоря:" пусть сердцу вечно снится май", но я хочу не помнить ничего, что связано с одним лишь единственным человеком, с маем, 2012 годом.
Хотя, "милые сердцу черты" уже давно забыты/стерты/перекрыты. И в том лице я уже давно не вижу того, что раньше, казалось, помогало мне держаться на этой планете. Или я не видела этого никогда?
Возможно. И, наверное, не хочу видеть больше ни в ком.

Это слишком больно - постоянно думать о ком - то, кроме себя.



Создам нужную атмосферу.
Это просто песня одного дня, когда я, наверное, в первый раз поняла, что в отношениях с другими людьми я - дерьмо. Я увидела, как ранят близкого мои слова и поступки.