Небольшой перерыв в ведении дневника,кажется, закончился - весь вечер я горела желанием написать сюда.
С момента последней моей записи случилось много событий, которые так или иначе привели меня к моему состоянию в настоящий момент: мне не хочется убивать весь мир, я довольна жизнью. Интересно, когда такое было в последний раз? Обо всем по порядку:
1. я сдала анатомию! По правде сказать, надежды на успешную сдачу испарялись в геометрической прогрессии с каждым потраченным на подготовку днём. Но я справилась. Мы справились.
Сейчас я провожу очередные каникулы в Ш (где мне еще-то быть?) У меня был шанс посетить вторую столицу нашей страны, но я сделала выбор в пользу малой Родины.
Ничего такого не происходит: я задрачиваюсь в сериалах, книгах и провожу вечера в квартире, которая стала уже почти особенной: красная сетка из гирлянд на окне, запрещающая Вам входить, такой же красный хуй на стене, правда, он живет только в моем воображении и на фото в телефоне, скрипучая кровать, плед, который как нефиг делать наградит зарядом тока, синие тапочки и аж две искусственные елки.
2. Выбор. На самом деле никакого выбора как такового и не было: я не стояла на развилке путей, не думала, куда и с кем мне идти.
Однажды, дорога, по которой я шла в то время, закончилась и завела меня в тупик. Сколько бы ты не плакал и не страдал - путь только назад. Впереди терновник,в котором, наверняка, и бьется птица Колин Маккалоу "Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песни позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается ценою великого страдания. По крайней мере, так говорит легенда."

..просто в какой - то момент появляется человек, который вытирает слезы, заставляет подняться. И следовать за солнцем - одной дорогой.