Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

вынь душу и положи на подоконник

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

две недели учебы позади, краткий отчет:
1. Я заебалась вставать каждое утро в 7 утра: сложно открыть глаза и оторвать голову от каменной подушки.
2. Чайка-педик благополучно продефилировал мимо нас, ворочая своей накаченной задницей, пишем рецепты и не пиздим.
3. Ходили на операцию вместо пары, отлично, дайте еще.
4. Конченная пвб стала еще паршивей - сидите и слушайте методичку, господа врачи будущие.
5. Стоматолого - маньяк, который отпускает шутки на уровне "кабины". Еще он ненавидит лечебников и прощает нам отработки. Вот.

В общем, все как обычно странно и непонятно.
Мне тут скоро двадцатка, привет.
А я хочу световой меч и пиццу со свечками.
У меня все.

P.S. Планируешь вечер пятницы, планируешь. А на деле топишь комнату соплями после тренировки в тщетной попытке встать с кровати.


00:39 

реклама предлагает уже сейчас купить мне билеты на самолет и съебать отсюда подальше,забив на экзамены и универ в целом.
соседка учит меня мыслить позитивно, а я хочу научить её видеть людей-уродов и предателей, да только вот меня бы кто в этом подтянул.

холодная комната учит меня спать под кучей одеял или не спать вовсе
стоматолог, кажется, почти научил планировать бюджет: зубы ровные - в кошельке как-то слегка пусто



заливаю в себя кофе и пытаюсь затолкать в свой дряхлый ржавый мусороприемник хоть какую-то информацию







"Иметь все, что нужно для счастья.
И все же быть нищим.
Друг, у этой лодки нет весел,
Друг, в этой лодке пробито днище.
Проснись..."

00:08 

00:38 

я не плохая, это - демон, и не за что просить прощенья мне

Молчи и танцуй.. Заткнись и танцуй!
Всему кали-юга виной и Satta Massagana



Download Alai Oli Satta Massagana for free from pleer.com



Плавать в сметанном креме, разгребая горы чернослива и бисквита, валяться в снегу, забыть о сессиибактерияхпитаниивовремячстопографиичерепа и общаге, почувствовать себя счастливой, аминь

21:52 

Упоротая до невозможности ночь
Этот дикий парик - когда-нибудь я обязательно покрашу волосы в этот цвет.
Инкерман
Тарталетки
Yum Yum Yum
Странный мужик в женском туалете на дискотеке
Варежка одноклассника
Шампанское в кабинке
Фотографии на телефон
"Все ищем гандоны Кобычева"
"Тебе идёт эта шапочка"
Тост за рукожопых
" - Давай сфоткаемся с бутылкой колы
- А у нас их еще четыре, держите все"
Девочки, прикройтесь
Армия в скайпе в 6 утра
Кукла колдуна по заказу
Тверк обезьяны
Моя старая пони








13:46 



самое время лечь и грустить, ведь впереди неделя треша и пиздецких зачетов

19:47 

смотри/слушай



Download Paolo Nutini Iron Sky for free from pleer.com


Клип Паоло Нутини «Iron Sky» взял на церемонии UK Music Video Awards 2014, одной из ключевых профессиональных премий в области видеоиндустрии, сразу два приза. Ролик, срежиссированный британцем Дэниелом Вулфом, представляет собой снятый со впечатляющей реалистичностью псевдодокументальный фильм-антиутопию, в котором некий неназванный восточноевропейский тоталитарный режим контролирует своих граждан при помощи трансляции сводящих с ума звуков. Но в фокусе видео не сам режим, а то, как разные люди учатся выживать в этой ситуации и заглушать вызываемую звуком боль. Кто-то находит утешение в одурманивающих веществах, кто-то — в религии, а кто-то — в безумном танце. Антиутопия, устрашающая своей достоверностью, особенно в нынешних наших реалиях, — и потому одно из самых жутких видео года.

00:55 

"пиздострадания"

Мы радуемся, играем, дарим подарки друг другу и якобы любим всех вокруг. Но как только темнота опускается на город,запуская свои когти в каждый уголок, убирая всё лишнее вокруг, сосредотачивая нас на самом важном, кто захочет смеяться?

И моя настоящая жизнь похожа на эту чертову игру, где ты одной левой рукой должен осуществить пересадку сердца, а получается только прожать "A","W","R", чтоб сложить пальцы в фак, не более.
И всё будет гладко и прекрасно, не спорю, да только не у меня, ребята, не у меня.


Cкачать Joe Cocker My Father's Son бесплатно на pleer.com

00:38 

Двигаться, двигаться, двигаться.
Этот ебанутый мир еще не раз даст смачного пинка, но я счастлива и наслаждаюсь каждой минуточкой последних нескольких дней.
Освободиться бы от лишних эмоций и удариться в любимые дела.
Не позволять бы своим упоротым извилинам брать иногда верх над нормально функционирующей частью мозга.
Учиться бы нормально и сдать сессию.
Как много "бы" и как мало желания что-то делать.

В настоящее время хочется только спать и придушить свою соседку. Пора бы заняться чем-то из этого списка.


Download Through The Walls for free from pleer.com

14:37 

настроение: пить, отдаваться грусти и слушать атмосферное музло


@темы: shibari

01:31 


и здесь, пожалуй, больше не о чем говорить

01:24 

В последнее время заметила за собой какую-то любовь к Джозефу Гордону

1) Город грехов 2
2) Прогулка
3) Начало
И да, у этого парня все просто отлично.

vk.com/doc86883085_437019291
vk.com/doc86883085_437019290
vk.com/doc86883085_437019289

Джозеф Гордон-Левитт: "Я никогда не рисковал жизнью"
8 октября 2015 года в отеле "Ararat Park Hyatt Moscow" в рамках промо-тура драматического фильма "Прогулка" состоялась встреча журналистов с создателями проекта: режиссером Робертом Земекисом и актером Джозефом Гордоном-Левиттом.

Вопрос к Роберту Земекису: В этом году наступило то будущее, которое Вы показали в фильме "Назад в будущее 2". Как, на Ваш взгляд, сбылись ли какие-то из Ваших фантазий и предсказаний? И если бы у Вас была машина времени, что бы Вы хотели изменить в нем?

Ответ: Ну, добрая половина из того, что мы показали в фильме, сбылась (смеется). А что касается путешествий на машине времени, то я не могу взять на себя ответственность за какие-либо изменения. Все должно случиться так, как должно.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: Ваш Филипп Пети находит умиротворение наедине с собой, гуляя по канату. А что нужно Вам, чтобы прийти в гармонию с собой?

Ответ: Хождение по канату, как и съемки в кино, требуют одного – концентрации. Чтобы научиться ходить по канату, надо отключить голову и не зацикливаться на мысли, что ты можешь упасть. Если будешь все время об этом думать, обязательно упадешь. И то же самое, когда ты снимаешься в кино – надо перестать замечать окружающих тебя людей, не думать о том, кто стоит за камерой, а сосредоточиться на своем персонаже.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: Будет ли у Вас время побродить по Москве?

Ответ: Я пока не знаю. Но я уже бывал тут, лет 10 назад. Я приезжал на выступление Славы Полунина. Он мой близкий друг, и мы дружим семьями. Он один из самых моих любимых артистов. В его спектакле в Москве я не участвовал, но мы вместе работали на Бродвее и в Париже. Он меня очень вдохновляет.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: В фильме Вы говорите с легким французским акцентом. Вы пользовались услугами учителей? Как сами французы оценили Ваше произношение?

Ответ: (бегло говорит по-французски) Да, я много тренировался, в том числе, проводил время с Филиппом. Мне нравится этот язык, и мне все очень помогали.

Вопрос к Роберту Земекису: Помог ли Вам Ваш опыт в работе в анимации при съемках "Прогулки"?

Ответ: Мне пригодилось все, чему я научился за долгие годы. Снимая "Прогулку", мы использовали все известные цифровые технологии для создания спецэффектов. На нас трудились специалисты со всего мира. Весь мой опыт, за исключением разве что ручной камеры, нашел свое применение.

Вопрос к обоим участникам: Как общение, совместная работа с Филиппом Пети, который также принимал участие в написании сценария к фильму, повлияли на конечный результат?

Роберт Земекис: Мы много часов и лет обсуждали с Филиппом эту историю. Мы с ним очень похожи в том, что касается работы – оба увлеченные и не остановимся практически ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Филипп очень страстный и неравнодушный и как человек, и как художник.

Джозеф Гордон-Левитт: Главная фишка Филиппа в том, что он оптимист. Он всегда конструктивен и настроен на победу. Никогда не занимается самокопанием и не изводит себя сомнениями. Если что-то не получилось, он работает над ошибками и идет вперед.

Вопрос к Роберту Земекису: Прогулка Филиппа Пети по канату между башнями-близнецами Всемирного торгового центра вдохновила многих, в том числе и на создание документальных фильмов. Почему Вы решили снять об этом художественный фильм?

Ответ: Да, есть документальные фильмы, но наш на них не похож, он необычный, потому что повествование ведется от лица человека, который находится на канате на высоте 400 метров над землей. Во многом это сказка, миф, субъективная точка зрения. Никакой документальный фильм не в силах передать атмосферу истории, как это получилось у нас.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: Для своих ролей Вам приходится менять свою внешность. Помогают ли внешние изменения облика вживаться в роль или, напротив, отвлекают?

Ответ: Мои любимые актеры это те, кто полностью растворяются в своих персонажах, изменяясь, в том числе, и внешне. Такие актеры как Дэниел Дей-Льюис, Мэрил Стрип, Гэри Олдман – мерило успеха. Когда я смотрю фильм, я хочу видеть на экране не себя, а кого-то еще.

Вопрос к Роберту Земекису: Насколько психологически тяжело было воссоздавать башни-близнецы?

Ответ: Технически нужно было работать над внешним обликом очень подробно, опираясь на множество фотографий. Но в первую очередь мы хотели воссоздать атмосферу 1974 года, когда и произошла сама прогулка. Мы хотели показать башни глазами Филиппа, который видит их живыми, видит в них союзников и партнеров. Конечно, мы понимали, что имеем дело с трагедией. Но мы возвращаем историю обратно и показываем, что она связана не только с печальными, но и со светлыми моментами. Если происходит что-то плохое, это не значит, что надо забыть о том, что было хорошего.

Вопрос к Роберту Земекису: Помимо трилогии "Назад в будущее", мы все очень любим фильм "Форрест Гамп". Какой свой фильм Вы считаете лучшим и поддерживаете ли Вы связь с Томом Хэнксом?

Ответ: Я буквально только что получил электронное письмо от Тома, где он делился своими впечатлениями о "Прогулке". Я не могу вам назвать свой любимый фильм, для меня они как дети – невозможно сказать, кого любишь больше. Все хороши по-своему, с каждым связано особое воспоминание. У меня нет списка по порядку убывания.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: Сейчас Вы в основном снимаетесь в крупных проектах. Скучаете по тем временам, когда работали в низкобюджетном кино? В таких проектах как "Загадочная кожа"?

Ответ: Мне не важен бюджет, мне важен сюжет и люди, с которыми я работаю. И в дорогих фильмах бывает хорошая история, и в бюджетных. А бывает наоборот – ни там, ни там нет души. Мне нравятся все виды проектов, независимо от их масштаба.

Вопрос к Джозефу Гордону-Левитту: Если бы в Вашей жизни случилась подобная прогулка или любое другое опасное испытание, кому бы Вы его посвятили?

Ответ: Я никогда не рисковал жизнью и очень надеюсь, что мне не придется это делать. Все что я делаю, я делаю для себя – такой вот я эгоист. Ну, и конечно для семьи, для друзей, для зрителей. Мне очень важно, чтобы люди, с которыми я могу не встретиться, увидели мою работу. Очень многие фильмы в свое время вдохновили меня, подняли дух, поэтому я хочу сделать что-то в ответ со своей стороны. Важно, чтобы люди выносили что-то для себя после просмотра фильмов.


08.10.2015





@темы: прогулка, кинематограф, Джозеф Гордон-Левитт

01:07 

Мама, я ебанулся

В последнее время в голове какая-то еботня, иначе не назовешь.
Но я упорно стараюсь быть нормальной для всех: вяжу шарфики, читаю Анну Каренину, пишу конспекты и сдаю контрольные.


Кратко расскажу о дне рождения "лучшей" подруги. Хотя, в этом я уже не уверенна.
Суши, из которых Лизон вытаскивала мне рыбу.
Ноутбук, который нещадно глючил включал хуйню.
Бар. Разбитый стакан. Пьяная Настя. Кораблик из меню. Перчатки с микробиологии. "До скорой встречи".
Не скажу, что это было очень весело, но всё же что-то в этом было. Какая-то доля упячки присутствовала.

Долой вегетарианскую диету, ребятки.
Я усекла одну вещь: постоянно следить за своим питанием я не готова. Поглощать кучу еды через каждые два-три часа я не собираюсь.
Мои ногти и кожа, которая, кстати, всегда была хуже некуда, вдруг начали охуевать и выписывать такие странные вещи, что просто дай мне новые руки, Боженька.
Началом конца послужила сегодняшняя пара по гигиене, где я окончательно решила, что пора перестать выебываться.

так что, мясоеды, я снова в строю и готова поглощать трупятинку






Котятки и козлятки, не обижайтесь

@темы: вегетарианское

19:27 

22:54 

Старое-доброе ничегонеделание свалилось на голову внезапно.
1) "Лабиринт Фавна" напомнил "Воровку книг".
2) Завтра у меня будут болеть ноги и зад.



До дыр заслушан трек The Neighbourhood



Download The Neighbourhood Honest for free from pleer.com

18:47 

В преддверии общей хирургии, холода и просто из-за нахуйблятьебанных соседей, которые так и провоцируют на массовое убийство





Cкачать Ленинград Мне бы в небо бесплатно на pleer.com

19:19 

Жизнь бьёт ключом.
Со всей дури и прямо в висок.
Яркие и насыщенные дни и ночи сменяются аморфными пустыми и бесполезными "смотрияпрожилаеще24часа"

17:34 

лето, остановись


Download Tyrone Wells More for free from pleer.com


Download Brandon Heath Give Me Your Eyes for free from pleer.com

15:23 

жизнь не предоставила нам случай

С каждым годом моё лето все охуенней и охуенней, на этот раз адский холод, тоска и дожди за окном.
Да, именно ради этих дней я вечерами в общагу зубрила, мотивируясь прекрасными теплыми вечерами июля и августа.

А на деле что?
Четыре стены и Максик. Я так заебала сама себя, что мечтаю уже уехать в общагу и заняться делом.

По крайней мере, у меня есть две хорошие новости:
1. Меня уже не выгоняют из дома, бесполезная, ленивая и тупая Юля вновь принята своей семьей, если хотя бы раз в день я закину в себя кусочек мяса, ок.
2. Похоже, проживание в 409 закончилось, и мы с одной из соседок отчаливаем в 408, чему я несказанно рада.

Последние два дня, кстати, прошли очень весело: был день рождения одноклассницы.
Местный недокабак, в котором пляшут оголтелые бабы лет за сорок с пятнами на блузках, юбках, лицах, одним словом, мерзость.
А потом эти поездки на машине, где за рулем сидит Анька. К слову, это был её пятый "урок" вождения. Как я еще не поседела после такого?
Желание получать права отложилось до неопределенного срока.

На самом деле, посидев с одноклассниками, я заметила, как резко многие повзрослели: изменились манеры, юмор, внешний вид.
А я, говорят, такая и осталась, только похудела и брекеты нацепила, ну ок.
У меня складывается впечатление, что скоро все мои ровесники закончат учёбу, накупят машин, нарожают детей, а я все также буду жить в общаге и ездить на автобусе лет эдак до 45.

22:16 

Я входил вместо дикого зверя в клетку,
выжигал свой срок и кликуху гвоздем в бараке,
жил у моря, играл в рулетку,
обедал черт знает с кем во фраке.
С высоты ледника я озирал полмира,
трижды тонул, дважды бывал распорот.
Бросил страну, что меня вскормила.
Из забывших меня можно составить город.
Я слонялся в степях, помнящих вопли гунна,
надевал на себя что сызнова входит в моду,
сеял рожь, покрывал черной толью гумна
и не пил только сухую воду.
Я впустил в свои сны вороненый зрачок конвоя,
жрал хлеб изгнанья, не оставляя корок.
Позволял своим связкам все звуки, помимо воя;
перешел на шепот. Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.

главная