вынь душу и положи на подоконник

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

When darkness comes upon you

"Добрый(!) день, дорогой дневник." Так я всегда начинала каждую запись в своей тетрадиблокноте, называй, как хочешь.
Я пережила второй страшный четверг, который вновь не такой уж и страшный: четыре за МЖ, тест и тыкалку мы не успели сдать, что меня сначала, конечно, порадовало. Но поразмыслив на лекции по истории медицины, я передумала. Посуди сам: на следующем занятии мы должны сдать мочеполовую и дыхательную - тыкалки. Тест по спланхнологии и еще несколько маленьких тестов. Благо я молодец и умничка и буду учить всё в субботу, точнее, я постараюсь заставить себя позубрить.
Провела некоторый период времени в LK - искала себе вещицу по душе. Кажется, продавщицам стало даже забавно наблюдать, как я брожу от стеллажа к стеллажу, в то время как сменилось уже несколько потоков покупателей. Наконец, я определилась. Не скажу, что я особо в восторге, но увы, мой вкус слишком .. не знаю, какой. Все блестящие и огромные вещички, на которые частенько слетаются стайки девушек, меня не привлекают. У меня пригорели макароны в супе, еще раз заявляю: мой муж умрет с голоду. Так вот, о чем это я? Таблетки и НК сообщили еще одну новость: наш обожаемый тысячник снова дает дуба - авария. Воды не будет, надо сбегать в душ, пока из крана бежит.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"Как то странно, но сегодня я поняла что многие мои мечты вытекают из действий моей подруги - Юли." Ни разу не замечала этого, но, наверное, не мне лучше знать.

Вдруг вспомнила, что я давно загорелась идеей фотографирования, но потом закинула ей в долгий ящик, сейчас я просто мечтаю купить себе фотоаппарат, который будет устраивать меня в техническом плане. Мне пообещали помочь, тогда он будет у меня уже в июле. Немного обидно, что зайцы считают моё желание детским капризом. Я уверена, что это не просто "каприз", а остальное неважно.

Сегодня я выкладываю фото, которое, возможно, было одно из первых, когда я вдруг решила фотографировать не просто так, а со смыслом.

хочу вновь там побывать.


@музыка: The Fray - Be still

01:09 

Коротко о самом адском и хардкорном дне за всю неделю:
Проваляв дурака до 11 часов, я вдруг осознала, что объем материала для зазубривания, а иначе это никак не назовешь, огромен, поэтому выпив 25 капель элеутерококка, я села за учебники. Около 2х часов ночи в моих мозгах произошел сбой, я решила пойти и подремать, каково было моё удивление, когда провалявшись минут 20, я так и не заснула - решила вспомнить доли легких - вырубило моментально.
Будильник, который я завела на 4 часа, заставил меня встать и снова сесть за стол, иногда мне кажется, что я прирасту к стулу к окончанию ВУЗа. Так вот, о самом комичном: перед тем как встать, я прочитала новые смс. Честно, содержание их меня не так задело бы, не будь я выспавшейся и более счастливой. Тогда же я около получаса просидела в прихожей, отчаянно пытаясь заглушить рыдания. Зачем напоминать о себе? Вновь и вновь слушать слова о любви, только слова, слова. Давить на жалость умеют все, я в том числе,да только вот мне это незачем.
На часах 02.45 - я открываю тесты и учу,точнее тупо смотрю на листок. Процесс зазубривания ничем непримечателен, поэтому я упущу всё это.
Недостаток сна влияет на меня крайне необычно: я становлюсь нелогичной до ужаса. На улице минус 10? Надену - ка я платье, не возьму шапку, перчатки для препаратов по анатомии я , кстати, тоже не захватила. Ужасно злилась на себя пол дня. Приятно, что зайцы всю дорогу орали на меня по поводу платья - забота друзей меня всегда обходила стороной, а тут..
К счастью, сдать тыкалку мы не успели, иначе я бы запорола всё на свете. Выключатель в черепушке щелкнул и я думала только о ПГ. Отстой.
Тест я написала на 3,08, я огорчилась, но потом подумала и решила, что пора оставить замашки ботана в прошлом. Так что ура,товарищи, у меня нет отработок. Пока что.
Далее у нас была крайне скучная лекция по всё той же анатомии, сидеть и слушать, как тебе рассказывают про АГ - ужасно неинтересно, Юля, иммунология явно не твоё, признай.

Всю лекцию пыталась отмазаться от какого-то непонятного студента-дорожника, который нашел мое лицо "симпотным" и снизошел до приглашения на каток. О, нет. Изволь.
К слову, поесть я смогла только в 2 часа - еще одно адское мучение, автоматы в морге не работали, звучит жутко, но согласись, когда ты копаешься в черепушке, а у тебя урчит в животе..
Опрокинув поднос еды в желудок, я с довольным видом стала думать об окончании дня: пара по истории медицины, сон, отдых.
Но не тут-то было, пара по ИМ превратилась во что-то, наподобие "Пусть говорят" с Малаховым. При этом мой любезный одногруппник нагло спал на последней парте, хотелось двинуть ему от негодования! Как так можно? Бессовестный гад, все хотят спать, но почему-то только ты один развалился и похрапываешь.
Но больше всего поразило вот что: ты не спишь ночами, делаешь всё, что тебя просят, пускай и на троечки. А кто-то,значит, умудряется ничерта не сделать, подставить всю группу, старосту. Говно-поддержка и взаимопонимание в группе,та-даам.
Так что до формозы мы с зайцами ехали молча, там меня ждало еще одно огорчение: Максик сломался, забрали в ремонт. Опять выкладывай кучу денег, плюс еще на покупку новой стиральной машины, а еще день рождения. Фак, почему я не родилась в начале месяца? Там была бы еще целая стипендия.

Так-то пора бы спать. Написала ерунду, мне совсем не нравится, что я пишу. Всё это лишено какого-либо смысла, но пусть будет. Я просто хочу это куда-нибудь вылить.

01:23 

Так, времени 01:00.
Пора бы спать, но Юля-гений напилась кофе и бодрствует.
Хочу поучить до 2х часов ночи, поэтому буду писать, как можно дольше.
Мне написывает один придурочек, который все никак не поймет, что мне УЖЕ все равно на то, что было 2 года назад.
Больше всего удивляет то, что про его измену он говорит так, будто он ничего не сделал, а это я ему изменила со своей лучшей подругой! (зачем вообще о ней говорить?)
Попадаются же на жизненном пути всякие..Надеюсь, больше не ошибусь.
Надо не торопиться с выбором партнера, как я сделала 1,5 года назад, что сказать..ошиблась удачно, он спас меня от прошлого. Я ему благодарна, но надо идти дальше.
А одной идти страшно, я как маленький ребенок, не могу шагать без чьей-то ручки, которая будет держать меня и если что, даст подзатыльника. Бешу сама себя.
Нужно уберечь общество от меня.
Тех, кто решит общаться со мной - пущу, но обратно не выпущу и замучаю, сожгу и уничтожу^^


Позволю себе подумать о 23.
Что же делать в этот день?
План 1: Я, Наташа и вино. Скучно, зато разговоры по душам, родная общага и все такое. - НЕТ.
План 2: Я, Миша, Инесса, Наташа, Таня - кафе. - нет, они не знакомы. Истрачу кучу денег.
План 3: Я и вино. - скууучно-скучно. Пореветь не о чем. Отметаем.
План 4: Я и домаха^^ - пёрфэкт. Так и сделаю.
А на самом деле..я бы посидела бы не в общаге, но дома где-нибудь. С кем-нибудь, ну, я - то знаю, с кем. Опять мой мозг проецирует картину идеального вечера из фильма.
Интересно, остались ли еще такие люди, которые в какой-либо знаменательный день, остаются вдвоем с любимым человеком, не жалея о веселой компании, выпивке и веселье? Это я,была. Правда, сейчас жалею.
Надеюсь, когда - нибудь я буду веселиться, например, в новый год, а не рыдать, слушая оскорбления.
Так, не будем об этом, но если ты решил почитать это,значит, тебе интересно.
И поэтому тебе нужно знать все дерьмо, что случалось у меня в жизни.
Так тебе быстрее расхочется общаться со мной.

18:01 

Good evening, my darling diary!
мне сделали интернет, поэтому я снова могу писать сюда. Не сказать, что я особо скучала, но все же.

Пока я сидела отшельником, я пыталась записывать хоть что-то - постараюсь выложить сюда отрывки.

"Коротко о сегодняшнем дне – ком из органический химии, контрольной по английскому и скучной лекции по психологии, хотя, после нее я вдруг поняла, почему ни с того, ни с сего поднимается настроение.
Я пыталась поймать букет невесты, но не поймала, пока не понимаю, к счастью или нет.
Унылые и безрадостные дни, всё чаще я ловлю себя на мысли, что только я могу сама себя развеселить.

Окунулась в то время, хочется сдохнуть из-за воспоминаний, или полежать с кем-то и поговорить по душам. Жаль, что не с кем, один душевный человек иногда дарит мне несколько минут счастья в день, но стоит ли? Благодаря нему я вчера наконец-то заметила, как красиво в парке под фонарями.
Но обида разрывала моё нутро, заполняла меня и лилась бесконечной грубостью, поделом, друзей не бросают. "



Сегодня мне приснился сон: я наблюдаю, как женщина пытается сделать своей явно нетрезвой подруге укол, причем кричит, что это срочно. Женщина вводит лекарство в шприц и хочет ввести иглу в кожу, тут начинаю кричать я:"Нужно складку сделать", меня слушают и делают складку. Тут случается что-то странное: "пациентка" вдруг поднимается и игла (вместе с канюлей) полностью входит в её руку. Я начинаю кричать, что все неправильно и решаюсь сделать сама. Делаю все как надо и .. короче , вывод: я молодец. Я хочу делать людям инъекции^^

Мы ходили в поход на лыжах, сказать, что я устала - ничего не сказать, каждая клеточка моего тела первые 7 км. ныла и проклинала меня. Но надо воздать должное природе вокруг: березовая роща в снегу, далее сосновый лес, просто прекрасное зрелище, давно не видела такого. Пока ехала все мечтала, что настанет лето, и я с кем-нибудь отправлюсь в деревню. Если повезет, переночую там, схожу в одно прекрасное место..моя фантазия рисует мне замечательную жизнь, но пока я лишь сижу и учу, украдите меня кто-нибудь,а. Мы наконец-то доехали до места назначения: избухи с печкой, собакой, ёлкой и другими вещами, что сказать..хозяин крайне негостеприимен, через 5 минут мы уже собирались в обратный путь, зубы стучали так, что, казалось, сейчас посыплются изо рта. К счастью, на горизонте показалась могучая староста и дала нам по глоточку горячего чая. И опять всю дорогу я мечтала о будущем, представляла, как я куда-нибудь съезжу, как буду бегать утром, как буду гулять с кем-нибудь. Мой мозг выдергивает классные моменты из фильмов и проецирует их на меня, жаль, что жизнь это не фильм..а в последнее время я прямо-таки зависаю над романтикой. Мне её не достает, отношения с Ж. накладывают свой отпечаток. Задумалась, что было самое романтичное в наших отношениях? На ум пришло одно: пляж, речка, костер. Тогда я была счастлива, а сейчас мне смешно. Второе: коробочка с конфетами, смешно, но мне понравилось. Просто он не романтик, а я как раз-таки им и являюсь. Родись я в другую эпоху, я была бы счастлива, наверное. В эпоху других людей.
Один раз сегодня я даже упала в сугроб, было смешно, но изо рта вылетел вовсе не смех. Нет, нужно перестать материться. Это ужасно, но я же глупая, как маленький ребенок: услышала, повторила. А кому-то скоро стукнет 18 лет. Ладно, теперь точно пора идти и учить анатомию.

@темы: learning, сamping, dreams

13:45 

Привет,А. Я снова в твоих холодных объятиях, писать больше нечего.
В душе пустота, думать не хочется ни о чем. Хочешь почувствовать себя одиноко? Просто собери вещи и уезжай, оставив все, что дорого, дома.

Посещали мысли перевестись в другую группу, но уже поздно, а я бы хотела.
И опять мои любимые грабли: никогда, слышишь? никогда. не доверяй людям раньше времени, десятки уйдут, останутся лишь единицы. Пора научиться выводы делать,Юля.
И..хорошей учебы.

@темы: Ark.

главная